В центре Киева «гонщик» устроил аварию и пытался сбежать в парк

В центре Киева «гонщик» устроил аварию и пытался сбежать в парк
352

В четверг, 8 марта, на Владимирском спуске столкнулись 3 автомобиля. Один из водителей с места аварии пытался бежать.

Авария случилась около 23:00. Со слов свидетелей, вверх по Владимирскому спуску на большой скорости поднимался серый Mercedes на еврономерах. Авто носило по всей дороге. Через мгновение они увидели, как машину понесло боком и он врезался в черный Mercedes, спускавшийся по Владимирскому спуску. Серое авто начало крутить на мокрой брусчатке и он водительской стороной влетел в Renault Kangoo. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Водитель Renault Kangoo говорит, что видел, как перед ним столкнулись 2 авто. Он успел остановиться. Но скорость поднимавшегося вверх Mercedes была настолько велика, что отбившись от серого «брата», он полетел в Renault.

Водитель серого Mercedes пытался сбежать с места аварии в Крещатый парк. Но другие участники ДТП догнали его. После этого «беглец» стал говорить, что он пассажир, а не водитель. Но другие участники и свидетели подтвердили, что за рулем был именно он.

К счастью, обошлось без пострадавших. Свидетели и другие водители подозревают, что «гонщик» был пьян. Во всех обстоятельствах разберется полиция. На месте работали патрульные.