Видеодомофоны от Фортер, как гарант надежной защиты

21.05.2019 - 09:04
Видеодомофоны от Фортер, как гарант надежной защиты

Первоначальной функцией домофонов является защита, предоставляемая как для частного лица, так и для целой группы людей, поскольку их установка предусматривается в квартирах, домах, а также в офисах больших учреждений и крупных компаний. Ассортимент данной техники достаточно обширный, новые модели оснащены функцией видеосъемки и передачей звука, что позволяет усилить контроль защиты помещения, а также ценностей, которые там хранятся.

Разнообразие, главные технические характеристики

видеомофоны

Планируя купить качественную технику, которая прослужит на благо своему владельцу, стоит обратиться в компанию Фортер. Именно здесь можно приобрести подходящий вариант по доступной стоимости, ведь цена на качественные и функциональные видеодомофоны https://www.forter.com.ua/videodomofony/ не всегда приветливая. Однако, упрощенной моделью техники, предназначенной для установки в квартире или небольшом доме, обзавестись недорого возможно. Только вот для компаний и мест, где хранятся ценные вещи, такой вариант не лучший, ведь его конструкция исключает наличие видеозаписи и других, необходимых в этом случае функций.

Вид домофона подбирается не только в соответствии с цветом и стоимостью. Самым главным критерием подбора является предназначение техники. Данная техника может быть как проводной, так и беспроводной. Нередко первый вариант используется в качестве видеорегистратора, а вот второй устанавливается исключительно для охраны различных объектов. Также технику различают по типу устройства, к примеру:

  1. Стандартные. Выполняют лишь функцию передачи информации, без ее сохранения.
  2. IP (имеют подключение к сети). Являются многофункциональными, мощными аппаратами для защиты. Могут записывать и передавать полученный звук и фото.

Стоимость устройства, критерии подбора

Цены на видеодомофоны представленных видов разные, они зависят от дизайна модели, сложности ее системы и количества предоставляемых функций. В базовую комплектацию всех вариантов входит панель для вызова и монитор для его непосредственного отражения. А вот к дополнительным функциям, по которым можно сравнить практичность и универсальность прибора, относятся:

  • цветной экран, датчик движения, блок памяти;
  • функция открывания замка и поворота;
  • переговорное устройство.

видеодомофоны купить

Осуществляя выбор видеодомофона для ценного объекта, достаточно важно убедиться в том, чтобы выбранная модель была оснащена функцией защиты от повреждений со стороны окружающей среды. Это позволит устройству оставаться функциональным и исправным при любых погодных условия и других, неприятно возникших ситуациях. Домофоны от торговой марки Forter славятся не только доступной стоимостью, которая позволяет выбрать подходящий вариант под различные рамки бюджета. Они достаточно просты и легки в эксплуатации, механизм их действия доступен к использованию на удаленном расстоянии (многоэтажные дома). Достаточно важной их характеристикой являться возможность доукомплектации и надежные замки.