Главная / Обзор СМИ

Видео момента столкновения Lexus с людьми в Харькове

 11:02 | 19.10.2017
Видео момента столкновения Lexus с людьми в Харькове
В сети пояивлось видео с камер наблюдения момента столкновения машин в центре Харькова, в результатае чего погибили 5 человек. Об этом сообщает БЗНС со ссылкой на издание Newsroom.

Как сообщает издание, внедорожник Вольцваген двигался во втором ряду слева со стороны Клочковской по Бурсацкому спуску. Водитель остановился на светофоре, а после начал движение вместе с потоком попутных машин, при этом иномарка быстро набрала скорость.

На перекрестке с переулком Мечникова Туарег столкнулся с Лексусом, который также на большой скорости ехал по Сумской по направлению к ХНАТОБу. После удара машины исчезают из поля зрения камеры, а спустя несколько секунд на помощь пострадавшим бросаются прохожие.

Напомним, что полиция задержала харьковчанку, находившуюся за рулем Lexus RX 350, ставшего одним из участников ДТП на Сумской. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева. По данным СМИ, она - приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО "Группа - Тайфун". В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет", которое работает на рынке энерготехнологий.