Главная / Обзор СМИ

Все для самозамеса вейпа: что нужно знать

00:36 | 09.04.2021
Все для самозамеса вейпа: что нужно знать
На сегодня представленный ассортимент различных джусов на рынке вейпа не останавливает ценителей пара в поисках своего уникального образца. Импровизация с разными вкусами качественно отличает таких вейперов среди других. Самозамес по собственному рецепту превращает любимое хобби в более особенное повседневное занятие. 

Заядлые знатоки и эксперты настоятельно рекомендуют изучить и придерживаться правильным рецептам и соотношению разных компонетнов для получения необходимого результата выпаривания. Подробнее о нужных компонентах для самозамеса можно узнать на сайте DARTVAPER перейдя по ссылке https://dartvaper.com.ua/catalog/samozames с возможностью удобно купить качественную и проверенную продукцию для вейпа.

Нужные компоненты для самозамеса

Для тех любителей вейпа кто особо не любит усложнять процесс лишними дополнительными действиями для настройки и подготовки системы перед выпариванием обычно предпочитают покупать готовые соки с разными компонентами. Но желание найти особенный авторский вкус стимулирует к экспериментам. 

В этом такж есть свои выгодные преимущества и плюсы, а именно на выходе при самозамесе по собственному рецепту получается:
- более качественный и чистая жидкость;
- особенная интенсивность вкуса в сравнении с готовыми образцами;
- качественная стабильность вкусовых качеств;
- существенная экономия средств на выходе;

Состав самозамеса для вейпа

Среди ценителей и любителей выделяется несколько популярных рецептов в которые стабильно входят определенные компоненты.

Пропиленгликоль - бесцветна жидкость без запаха с определенным сладким вкусом, которая является компонентом для быстрой транспортировки никотина. Для самозамеса стоит выбирать данный компонент с маркировкой – USP или DOW.

Никотин используется в самозамесе только при желании, ограниченно и в строгой пропорции согласно рецепту. Так как при превышении данного ингредиента могут возникнуть расстройства в организме.  
Ароматизат - не является обязательным атрибутом самозамеса но при этом без которого почти не реально достигнуть уникального вкуса пара. Изобилие и разнообразие разных направлений ароматизаторов делят их на натуральные и синтетические. Применение их во время самозамеса напрямую зависит от поставленных целей и вкусовых предпочтений вейпера.

Глицерин - является качественной базой для джуса с помощью которого достигается мягкость самозамеса. Эксперты рекомендуют больше добавлять VG в случаи когда необходимо меньшего трохтита. С его помощью на выходе получается более густой пар. Любители рекомендуют не покупать глицерин в аптеках для вейпа из-за большого количества в нем воды.

Дистиллированная вода также относится к необязательным компонентам но является так называемым предохранителем от пригорания густой жижи.

Где купить компоненты для самозамеса?

На специализированного интернет-магазина DartVaper эксперты и любители вейпа могут купить вейпы, аксессуары, стартовые наборы, жидкости, устройства для нагрева, аккумуляторы с гарантией и возможностью доставки по Киеву и Украине.