Главная / Обзор СМИ

Высокобелковые сорта сои, устойчивые к неблагоприятным явлениям

09:33 | 11.01.2021
Высокобелковые сорта сои, устойчивые к неблагоприятным явлениям

Бобовые культуры имеют высокую калорийность, отличаются большим количеством питательных веществ и прекрасными вкусовыми качествами. Они очень полезны для здоровья, а потому входят в рацион питания у многих людей. Но, чтобы потребители могли употреблять качественные и здоровые продукты, аграриям нужно внести свой вклад. Так, например, при выборе посевного материала, лучше всего отдавать предпочтение образцам, защищенным от травмирования.

Приобрести семена сои с хорошими агрономическими свойствами можно у ТМ «‎Semelita». В ее ассортименте предложены высокобелковые сорта, оригинаторами которых являются компании из Канады. Эти изделия прекрасно зарекомендовали себя при выращивании на украинских полях, поскольку их технология производства полностью соответствует современным меркам. На предприятии работает функциональная техника, позволяющая проводить тщательную очистку, калибровку и сортировку. Помимо этого, на заводе есть семенная лаборатория, в которой проверяет качество каждой партии. Благодаря этому покупатели могут быть уверенными в своем посевном материале и его свойствах, которые заключаются в следующем:

1. Большая производительность.
2. Устойчивость к стрессовым условиям.
3. Повышенное содержание протеина.
4. Хорошая устойчивость к растрескиванию.
5. Защита от болезней и полегания.

Высевая семена с такими особенностями, аграрии однозначно могут ожидать щедрых урожаев, которые будут пользоваться огромным спросом среди потребителей.

Основания для сотрудничества с «‎Semelita»

Решив сделать покупку посевного материала у бренда «‎Semelita», заказчики получат много бонусов. Компания позаботилась о том, чтобы фермеры могли купить семена сельскохозяйственных культур в любом объеме. Здесь возможен даже оптовый заказ, стоимость которого не нанесет непоправимого ущерба кошелькам клиентов. Товары упакованы в надежные мешки, сделанные из полипропиленовой ткани. Этот материал характеризуется прочностью и без проблем переносит транспортировку на большие расстояния, создавая семенам оптимальные условия хранения. В свою очередь, это гарантирует земледельцам поставку топового сырья, пользоваться которым они будут пользоваться с удовольствием.

Цена семян - дополнительная причина для обращения в «‎Semelita». И это неудивительно, ведь предприятие предлагает выгодную продажу с индивидуальным формированием условий поставки.