Главная / Обзор СМИ

Ювелирные украшения для мужчин: строгость дизайна и прочность изделий

10:07 | 14.01.2020
Ювелирные украшения для мужчин: строгость дизайна и прочность изделий

Изделие, предназначенное для ношения представителем сильной стати, по определению должно быть прочным и износостойким. Процент мужчин, которые будут бережно относиться к мелким деталям своего образа, очень мал. Его прочность зависит не только от продуманного дизайна, но и качественной сборки, в ходе которой используются исключительно подлинные материалы. Естественно, их цена выше, чем у аналогов, представленных на рынке, однако она вполне оправдана за счет длительного срока службы аксессуара, а также его удобства и практичности в использовании.

украшения ювелирные

Разнообразие товаров: нюансы их выбора

Мужские ювелирные украшения https://zlato.ua/ru/ своим внешним видом подчеркивают статус и хороший вкус своего хозяина, дополняя его образ блеском и шармом. Гипермаркет Злато специализируется на реализации исключительно качественных, износостойких украшений, которые вызовут восторг на лицах окружающих и у своего обладателя вне зависимости от вида изделия. Разноплановый ассортимент магазина предоставляет несколько сотен моделей ювелирных изделий, предназначенных для мужчин. Самыми востребованными среди них являются:

  1. Печатки и кольца. Изделия выполняются из различных видов металла, могут носить на себе чернение, гравировку, а также насчитывать от одного до двух камней, как светлых, так и темных оттенков. Основным металлом для создания данных видов украшения выступает золото (белое, желтое), серебро и платина.
  2. Цепи и браслеты. Могут выполняться не только из металла, но и других прочных материалов, дополняются золотой или плановой застежкой, а также спайками по всей площади украшения. Цены на них зависят от веса готового изделия.
  3. Запонки и зажимы для галстуков. Как правило, приобретаются в паре, предназначаются для установки на деловом или свадебном костюме. Лучший подарок для любимого мужчины и уважаемого отца по случаю юбилея. Изделия также могут носить гравировку, храня память об определенном событии.
  4. Монеты, кинжалы, сабли и мечи. Их выбор чаще всего выполняют истинные ценители прекрасного, дабы дополнить свои драгоценные коллекции новыми экземплярами. Купить подобное украшение можно и для руководителя, проявив должное уважение.

украшения ювелирные

В качестве семейной реликвии можно выбрать икону или даже портсигар, увенчанный множеством драгоценных камней. Такое изделие будет передаваться из поколения в поколение по мужской линии. Ценность и важность ювелирных украшений сможет оценить каждый, независимо от того, имел их мужчина ранее или нет. Эксклюзивный и строгий дизайн украшений от Zlato способен удивить даже самых привередливых личностей. По универсальности и оригинальности изделия не сравнить с другими видами презентов, причем приобрести их можно в любое удобное время, не выходя из дома. Для этого достаточно посетить сайт магазина и посмотреть фото товаров.