Здоровье рулит: как правильно прокачать автомобильное кресло

Здоровье рулит: как правильно прокачать автомобильное кресло

Из деревянных роликов и пластин, с электрическим массажным механизмом и без — что объединяет все эти накладки на автосиденья? Они призваны избавить вас от боли в спине и ощущения усталости. То есть устранить последствия, а не причину. Которая заключается отнюдь не в долгих часах за рулем, а в неправильном положении тела. Забыть о сидячих проблемах раз и навсегда поможет ортопедическая спинка DRIVER HELP.

Медики спешат на помощь

Под слоем перфорированной экокожи — цельнолитой ячеистый эластомер. Этот материал не создает дискомфорта и держит форму. Разработанную ортопедами, реабилитологами и вертебрологами. Оказавшись на спинке автокресла, такая накладка стабилизирует грудной и поясничный отделы позвоночника:

  • равномерно распределяет нагрузку;
  • исключает защемление нервов и позвоночной артерии;
  • увеличивает глубину дыхания, а значит, и улучшает работу мозга.

Все, что вы хотели знать о DRIVER HELP, но не успели спросить

Инновационный продукт всегда вызывает много вопросов, но мы выбрали 3 главных:

  • Такие накладки нужны только для недорогих машин? Нет. Увы, даже в среднем ценовом сегменте производители уделяют слишком мало внимания эргономике кресел. На ее должную проработку можно рассчитывать только в люксовых авто. Да и то не во всех комплектациях. Если вы, как и многие в нашей стране, водите обычную иномарку не первой свежести, ортопедическая спинка точно не помешает.
  • Они только для тех, кто постоянно за рулем? Снова нет. Комфорт никогда не бывает лишним. Даже если ограничиваетесь поездками на работу и домой, точно заметите улучшение самочувствия. Но в полной мере достоинства ортопедической спинки раскроются тем, кто ездит много и часто. Например, путешествует на автомобиле.
  • Задумываться ли о покупке, если со спиной все в порядке? В современном «сидячем» мире есть только 2 категории людей: у кого уже есть проблемы с позвоночником и у кого пока нет. Чтобы отсрочить, а то и отменить переезд из второй группы в первую, не пренебрегайте профилактикой.

Разнообразие прилагается

Накладки не испортят дизайн салона, ведь доступны в 6 расцветках. Заказывайте их на сайте KULIK SYSTEM или спрашивайте в фирменных магазинах компании в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Львове. Гарантия — 12 месяцев.

Хотите сделать так, чтобы автомобиль доставлял ваc только к пункту назначения, а не в мир усталости и спинной боли? Теперь это в ваших силах.