Главная / Обзор СМИ

Жить по-современному: уникальная столичная недвижимость мирового уровня

12:47 | 23.06.2016
Жить по-современному: уникальная столичная недвижимость мирового уровня

Главная особенность современной архитектуры жилых зданий – это невероятная способность удивлять формой, нести особую концепцию и соответствовать всем новейшим стандартам качественной жизни. И так по всему миру, во всех крупных городах и мегаполисах. Мы наблюдаем человеческий прогресс во всем, а кто-то из нас и сам принимает в нем колоссальное участие.

Развитие общества находит свое отражение в архитектуре и иногда преподносит нам подарки, вроде уникального комплекса Скайлайн в центре Киева - настоящее подтверждение, что будущее уже наступило!

жилой комлпекс Скайлайн в центре Киева

Жилой комплекс Skyline в Киеве

Если вы являетесь поклонником искусства сооружений или страстно желаете инвестировать свои финансы в ценный объект недвижимости, вас определенно заинтересует киевский объект, который значится как продукт потрясающей коллаборации настоящих профессионалов и мастеров своего дела.

Флагманский жилой комплекс Skyline – настоящее чудо прекрасной столицы Украины авторства немецкой студии m2r Architecture – включает в себя сто уникальных апартаментов, обустройством которых занимался не требующий представления в кругах отечественных дизайнеров Сергей Махно, который входит в топ-5 лучших дизайнеров и архитекторов Украины.

На сегодняшний день киевский жилой комплекс Skyline премиум-класса является образцом современных архитектурных и дизайнерских решений. В каждой детали прослеживаются характеристики технологического совершенства: приятно наблюдать, как обличие нашей столицы приближается к более новаторскому и прогрессивному.

 

Застройщик

Застройщик комплекса, компания Аmstar – это высочайшие стандарты недвижимости в Киеве и за рубежом, призванные подчеркнуть качество успешной жизни.

История началась именно благодаря инвестиционной компании Аmstar, которая работает над объектами недвижимости по всему миру. Отличным примером блестящей ее деятельности является самый высокий небоскреб в городе Варшава. Жилой комплекс разработан почтительным Даниэлем Либескиндом в партнерстве со всемирно известной дизайн-студией Джонатана Кларка. 287 уникальных апартаментов сооружения в 192 метра скоро введут в эксплуатацию. Представить только, насколько комфортно и эксклюзивно обживаться в подобных сооружениях.

Эстетическое наслаждение и ощущение комфорта являются огромным счастьем для человека. Хотите верьте, хотите нет – в таких образцовых сооружениях действительно обитают и строят свою жизнь современные люди.

 

Теги: dferferferferf