Главная / Экономика

Азербайджанский лоукостер запускает рейсы во Львов

13:21 | 29.11.2019
Головна / Экономика
Фото — Самолёт Buta Airways
Фото — Самолёт Buta Airways
Автор: Юрий Яструб

Азербайджанская бюджетная авиационная компания Buta Airways запускает рейсы из столицы страны Баку во Львов. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-службы компании в сервисе Instagram, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 29 ноября.

Полёты в Украину начнутся с 23 декабря и будут проходить дважды в неделю — по понедельникам и четвергам. Стартовая стоимость полёта продолжительностью в три с половиной часа составляет 32 долл США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Yeni ili harada keçirəcəyinə qərar verməyənlərə şad xəbərimiz var! ???? Şərqi Avropanın ən gözəl şəhərlərindən biri Lvova reys açırıq! 23 dekabrdan başlayan reyslərimizdən yararlanmağa tələsin! ❄️ Lvova uçuşlar bazar ertəsi və cümə axşamı həyata keçiriləcək. Aviabiletləri rəsmi saytımızdan sərfəli qiymətlərlə əldə etməyə tələsin: www.butaairways.az/az/ ✈️ У нас есть отличная новость для тех, кто еще не решил где проведет Новый год! Открываем рейс в один из самых красивых городов Восточной Европы - #Львов! Воспользуйтесь нашими рейсами, которые стартуют с 23 декабря! Полеты во Львов будут выполняться по понедельникам и четвергам. Спешите приобрести авиабилеты по выгодным ценам на официальном сайте авиакомпании: www.butaairways.az/ru/ #ButaAirways #flyButa

Публикация от Buta Airways (@butaairways)

В аэропорту Львова отмечают, что рейсы будут выполняться в зимний период, а с началом летней навигации их будет выполнять либо Buta Airways, либо авиакомпания AZAL, которая уже сотрудничала в этом году с украинской воздушной гаванью.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что изношенность основных средств ГП «Антонов» составляет 80%. Это случилось, во многом, из-за вхождения в состав предприятия устаревшего завода. Между тем, в бельгийском аэропорту «Ан-124» «Авиалиний Антонова» сломался при взлёте. Части двигателя рассыпались по взлётно-посадочной полосе.