Главная / Новости

Компания «Coffee 911» спешит на помощь украинским кофеманам

11:30 | 26.04.2016
Компания «Coffee 911» спешит на помощь украинским кофеманам
Автор: Александр Полищук

Кофе недаром называют эликсиром бодрости. Это понятно, ведь зерна кофейного дерева обладают определенным тонизирующим действием благодаря содержанию в них бодрящих микроэлементов. Справедливо подмечено, что после нескольких глотков ароматного напитка, сваренного из зерен кофе, большинство людей чувствуют прилив сил, у них появляется желание жить и работать. Эксперименты, например, показывают, что после двух чашек кофе повышается скорость набора текста, уменьшается количество ошибок. У водителей повышается уровень внимания и т.д.

Кофеманы признают, что утренняя чашка кофе буквально спасает их от депрессии и сонливости. Обыгрывая этот факт, владельцы "Сoffee 911" в далеком 1993 году выбрали для компании такое легендарное “спасательное” название.


Сегодня это крупная украинская компания по оптовой и розничной продаже кофе, владеющая интернет–магазином coffee911.com.ua и имеющая в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат квалифицированных сборщиков, собственный склад и широкий ассортимент товара.

Оборот, связанный с кофе, занимает в статистике мировой торговли второе место после нефти, что свидетельствует о важной роли кофе в мировой экономике. С развитием интернет-технологий и логистики поставка в Украину лучших сортов, завоевавших свое признание в мире, уже не проблема. В Украине, а в частности в Киеве, профессиональные услуги по продаже кофе или чая оказывают множество компаний.

Отличие «Coffee 911» в том, что у нее налажены партнерские отношения с ведущими мировыми производителями, что позволяет предлагать украинским потребителям только сертифицированные и имеющие легальное происхождение товары. Компания имеет один из самых широких ассортиментов в столичном регионе - более ста сортов и видов этого напитка. Причем во всех имеющихся на сегодняшний день формах выпуска и купажах для любого вида заваривания (капсулы, монодозы, молотый кофе и пр.).


Надо заметить, что в мире произрастает более 50 сортов кофе. Однако только два из них используются в коммерческом производстве напитка кофе. 70 % людей в мире пьют кофе Арабику, или, как его еще называют, аравийский кофе, который отличается мягким вкусом и сильным ароматом. Оставшиеся 30% пьют кофе Робуста, который обладает более горьковатым вкусом, и в котором вполовину больше кофеина, чем у Арабики. 

Купажирование этих сортов значительно расширяет палитру вкусовых характеристик напитка, а, соответственно, и товарный ассортимент в торговле кофе. Как известно, стабильность цен на кофе находится в сильной зависимости от равновесия между спросом и предложением кофе на мировом рынке, а также от курса валют на внутреннем рынке. «Coffee 911» всегда учитывает эти факторы, стремясь предложить клиентам товар по приемлемым ценам. К примеру в мобильной кофейне “Еспрессо поинт”, поставщиком которой является компания «Coffee 911», можно выпить вкусный эспрессо и получить бонусы для скидки на следующий напиток.


Качество напитков не ограничивается только хорошим кофе - это еще и аксессуары для подачи (стаканы, мешалки, сиропы, кондитерские изделия, присыпки, сливки, сифон для использования сливок и т.д.) - все, что оставляет у потребителя незабываемые впечатления о напитке. Ассортимент этих товаров однозначно впечатлит специалистов сферы HoReCa.

Для удобства покупателей в компании решили отказаться от общепринятого в интернет-торговле правила о минимальном заказе. С 2014 года магазин доставляет покупателю его любимые продукты на ту сумму, которую он определяет сам. Тем самым компания обеспечила себе еще одно конкурентное преимущество.

С компанией «Coffee 911» клиенту не придется долго искать, где купить хороший кофе и сопутствующие товары в Киеве.

Теги: кофе