100 дней президентства: Зеленский дал интервью актеру из сериала "Слуга народа"

Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский

Зеленский дал интервью о 100 днях президентства актеру из "Слуги народа"

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью по случаю 100 дней своего президентства актеру из сериала "Слуга народа" Станиславу Боклану, который исполнил роль премьер-министра Юрия Ивановича Чуйко. Об этом во вторник, 27 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу "Квартал 95" в Facebook.

"Что вы уже сделали для страны за это время? Что будете делать с той властью, которую получили после парламентских выборов? Какие SMS пишет вам господин Коломойский? Почему так много ваших друзей и знакомых работают в Офисе президента? И что господин Богдан постоянно шепчет вам в ухо? И наконец – не хотите ли вы все это бросить нафиг?»", – говорит персонаж Юрий Чуйко.


Отмечается, что интервью покажут 31 августа на канале "1+1".

Пресс-служба президента подтвердили, что интервью уже записано.

"Там будут задаваться вопросы, которые волновали общество", - сказала пресс-секретарь президента Юлия Мендель изданию "Украинская правда".

Напомним, сегодня истекает 100 дней, как Владимир Зеленский стал президентом Украины. За это время он успел распустить Верховную Раду, провести ряд кадровых перестановок, провел два телефонных разговора с главой РФ Владимиром Путиным, которые касались ситуации на Донбассе и удерживаемых Россией политзаключенных и военнопленных моряков.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский обговаривает с советниками на должность нового премьер-министра Алексея Гончарука.

Ранее депутат восьмого созыва Верховной Рады Сергей Лещенко обнародовал список министров будущего украинского правительства.