30 тонн мыла: "Укрзализныця" сделала важное заявление

Фото -
Фото - "Укрзализныця" закупит жидкое мыло для поездов

Вместо сувенирных подстаканников с логотипом "Укрзализныця" закупит жидкое мыло для пассажирских поездов

Председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов приказал отменить закупку подстаканников с логотипом компании на сумму более 1 млн грн. Вместо этого средства направят на закупку жидкого мыла для пассажирских поездов. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Кравцова в Facebook.

"Пить чай из стаканов по 2 тыс. грн точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом, может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Наглость у некоторых заоблачная. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла", - написал Кравцов.


Также он добавил, что планирует проверить качество обслуживания пассажиров в поездах.

"На следующей неделе будет командировки - как раз лично проверю его наличие в вагонах", - пообещал Кравцов.

Ранее стало известно, что лоу-костер SkyUp осенью 2019 года запустит четыре внутренних маршрута с ценой билетов от 500 грн в одну сторону. Также SkyUp увеличит частоту полетов по ранее анонсированному направлению Киев-Львов.

Ранее сообщалось, что госпродпотребслужба Украины обязала киевские ЖЭКи вернуть людям 90,5 млн гривен. Такое решение было принято в связи с тем, что предприятия продавали украинцам услуги и товары с завышением регулируемых государством цен.