Дональд Трамп намекнул 7-летнему ребенку, что Санты не существует

  Дональд Трамп намекнул 7-летнему ребенку, что Санты не существует
Президент США и его жена тоже отвечали на звонки детей, сидя под двумя большими елками, установленными в парадной столовой Белого дома. 

 Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает сайт новостей "Бизнес.Медиа" со ссылкой на The Daily Beast. ‏ Трампу позвонил 7-летний мальчик Коулман. Когда американский президент пытался поздравить его, невзначай спросил: "Ты еще веришь в Санта-Клауса?". 

А потом в свое оправдание добавил: "Ибо в семь лет это маргинально, правда?". Что именно ответил ему мальчик на другом конце линии - неизвестно, но было заметно, как президент улыбнулся после услышанного. 

Журналисты возмутились поступком Трампа, подчеркнув, что существование Санты "не может подвергаться сомнению". 

Напомним, Дональд Трамп и его жена Мелания принимали участие в акции "NORAD отслеживает Санту", когда по различным медиаканалам, в соцсетях и на специальном сайте сообщается о вымышленном маршруте, по которому рождественский дед летит с Северного полюса.

Ранее, мы сообщали, что расследования проводят в отношении практически всех организаций, которыми на протяжении последнего десятилетия руководил президент США Дональд Трамп. Судьи и следователи как федерального, так и местного уровней изучают счета целого ряда структур.