"А потом водитель виноват": в Киеве женщина с коляской перебегала 6-полосную магистраль

Главная / Новости
11:26 | 17.09.2019
Фото - женщина с коляской перебегает дорогу
Фото - женщина с коляской перебегает дорогу
Автор: Владимир Иванов
В Киеве на Отрадном очередная мать с ребенком в коляске решила перебежать оживленную магистраль, чтобы успеть на электричку. Пользователи сети в шоке от действий женщины, которая поставила под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь малыша. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу сообщества "Мій Відрадний" в Facebook.

Очевидцы происшествия запечатлели на фото "горе-мать", которая выбежала на 6-полосную магистраль с ребенком в коляске. На снимке видно, что женщина пересекает дорогу и пути скоростного трамвая в неположенном месте, несмотря на то, что под магистралью есть подземный переход.


"Горе мамаша так спешит на городскую электричку ,что даже не обращает внимания на автомобили!!!!!", - подписали авторы фото.

Инцидент с перебегающей дорогу женщиной с коляской возмутил сеть. Ее поступок активно комментируют украинцы, подчеркивая, что у таких неадекватных мам нужно забирать детей.

"Типа я тут с детём ,все вон!?)", "А как эта мама раньше переходила дорогу когда ездил скоростной трамвай?Вот вопрос ! Или не вижу преград?", "Заберите ребенка у такой дибилки что с коляской под колёса лезет!", "Не дай Бог зацепить Виноват будет водитель. А посигналь, услышишь кучу мата", "А потом водитель виноват что мамаша переходила дорогу в не положеном месте!", "Из-за таких дур потом чьи-то отцы сидят в тюрьме!!!".

Ранее сообщалось, что теща Сергея Притулы и нардепа Хомутынника Лилии Сопельник 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком, в результате чего они получили серьезные травмы. Семья виновницы аварии, включая Притулу, предложила пострадавшим финансовую помощь. Теперь же адвокат потерпевшей стороны Юрий Сухов рассказал, что родственники Сопельник начали обвинять пострадавших в том, что в том, что те долго рассматривали их предложение о помощи и регистрировали счет для сбора средств на лечение.