Аэропорт "Киев" возобновил свою работу после ремонта: в сети показали фото

Фото - аэропорт
Фото - аэропорт "Киев"

Аэропорт "Киев" возобновил работу

Международный аэропорт "Киев" им. Игоря Сикорского возобновил работу после десятидневного ремонта взлетной полосы. Также отмечается, что все работы выполнены, остаются последние доработки. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу аэропорта в Facebook.

"В аэропорту тишина… Аэродром на релаксе, радуется в лучах ласкового сентябрьского солнца. Уже в 09.00 12 сентября, то время, когда терминалы оживут и наполнятся пассажирами. Время, когда на взлетную полосу будут садиться самолеты", - говорится в сообщении.


Также отмечается, что все работы выполнены, остаются последние доработки. 

Отмечается, что в "Киеве" снова будут садиться самолеты таких авиакомпаний как Alitalia, Pegasus Airlines, Мотор Сич, Belavia - Belarusian Airlines, LOT, Wizz Air, Ernest Airlines, Buta Airways, Jonika Airlines и Vueling. 

Как отметили в пресс-службе, ремонт ВПП был полностью закончен.

Напомним, что десятидневный ремонт полосы никак не отразится на рабочих возможностях аэропорта. По словам представителей аэродрома, это был всего лишь текущий ремонт для поддержания ВПП в оптимальном состоянии.

Ранее сообщалось, что несмотря на полный запрет на все транзитные полеты авиакомпаний РФ через территорию Украины, через воздушное пространство нашей страны из Москвы в Египет прилетел частный самолет Embraer Legacy 650.