"Ах, как хочется вернуться": Лолита внезапно разрыдалась на сцене из-за Украины

Фото - Лолита Милявская
Фото - Лолита Милявская

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская расплакалась на сцене

Певица Лолита Милявская не смогла сдержать эмоций во время фестиваля "Новая волна", который прошел в Сочи. На представленных телеканалом "РЕН ТВ" кадрах видно, как во время репетиции звезда исполняла композицию "Городок" Анжелики Варум и разрыдалась на строчках "Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…", пишет издание "Бизнес.медиа".

В свою очередь, Анжелика Варум подошла к артистке и успокоила ее.


"Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи", – позже написала Варум, которая поддержала ее на сцене.

Позже исполнительница призналась, что дала волю чувствам, поскольку вспомнила свою родину - Украину. В 2017 году украинская власть запретила Лолите въезд в страну сроком на три года из-за посещения аннексированного РФ Крыма.

Артистка родилась в Закарпатской области в Украинской ССР. Ранее, в июле, Лолита рассказала о своей поездке в так называемые Донецкую и Луганскую народные республики, где она выступила с концертами. По ее словам, в глазах местных жителей горит радостный огонь, поскольку они знают цену каждого дня.

Ранее сообщалось, что российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как собирается победить своего ближайшего соперника Дастина Пуарье. Боец сравнил себя с "голодным орлом, который вылетит на охоту". При этом Нурмагомедов был одет в традиционную длинную арабскую рубашку, чем вызвал недоумение у болельщиков.