Актер из Квартал 95 флиртовал с женой президента

Главная / Новости
09:09 | 15.09.2019
фото - квартал 95
фото - квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий во время развлекательной паузы на Ялтинской европейской стратегии YES во врем номера обратился к жене Владимира Зеленского. В рамках данного номера он отправил ей воздушный поцелуй. Об этом в воскресенье, 15 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в сети.

Сообщает, что "кварталовцы" устроили номер в котором участвовал пародист Зеленского и сам Президент Украины. Отмечается, что данное выступление было закрытым для прессы. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

what was it, Лєна? гумор кварталу над Володимиром просто . @yuri_velikiy це було неперевершено . підписуйся на аккаунт @mrszelenska.daily аби побачити фото та відео Першої леді України tags: #оленазеленська #еленазеленская #зеленская #зеленские #першаледі #перваяледи #першаледіукраїни #перваяледиукраины #зеленский #зеленськийпрезидент #зеленские

Публикация от ???????????? ???????????????????????????? ???????? ???????????????????? ???????????????????????????????? (@mrszelenska.daily)


Одна из шуток касалась первой леди. Фрагмент видео появился в соцсети Instagram. В момент импровизации пародист Зеленского обратился к жене Владимира Елене Зеленской, а также отправил для нее воздушный поцелуй.

Во время сценки пародист Зеленского пригласил Президента на сцену для того, что бы тот был его переводчиком. В мини-концерте "Квартал 95" также участвовал  Евгений Кошевой, Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко, Мика Фаталов.