Актер из РФ назвал украинцев "уродами", а Крым "российским"

Фото: Алексей Гуськов
Фото: Алексей Гуськов
Алексей Гуськов, российский актер театра и кино, считает украинцев "уродами", а Крым "российским". Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube-канал "А поговорить?". 

Гуськов возмущен тем, что ему запретили въезд в Украину и, как оказалось, писал письма правительству.  

"Я люблю Киев, но к сожалению не могу туда сейчас поехать. Даже письма правительству писал, потому что мама очень хотела поехать на могилу отца, уроды. Говорили, что предоставят сопровождение. Но какое сопровождение для 83-летнего человека", - рассказал Гуськов. 

Отметим, актер считает законной аннексию Крымского полуострова и в 2014 году подписал письмо в поддержку Путина по вопросу Крыма. 

"Да, провели референдум и так далее. Но, по понятийным вещам и по всем прочим — это российская территория, и там живут в основном граждане России. Я так действительно считаю", - отметил Гуськов.  

Напомним, певица Лолита Милявская, которой также запрещен въезд в страну, заявила, что Крым для нее - Украина, но в душе.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что новый чемпион мира по быстрым шахматам Даниил Дубов считает, что РФ будет стыдно за аннексию Крымского полуострова.