Главная / Новости

Актер из шоу "Слуга народа" сделал заявление о войне

23:11 | 09.12.2018
Головна / Новости
фото - Слуга народа
фото - Слуга народа
Автор: Владимир Иванов
Народный артист Украины и актер из фильма "Слуга народа" Станислав Боклан в интервью на "5 канал" в передаче "Рандеву" высказался на тему войны в Украине и военной агрессии Путина. Об этом сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube.  

Война на востоке в Украине для украинцев стала привычной, но ее необходимо остановить войну, даже если придется вести "переговоры с теми, с кем невозможно".

"Я думаю, нас всех сильно обманули. Кому-то очень выгодна война. Я многое слышу, но мне настолько болит этот вопрос, жаль людей, которые там сейчас, они погибают, рискуют каждый день. Столько лжи, всего намешано. Вся страшная история войны в том, что люди, которые их затевают, знают друг друга лично. А те, кто воюет, не знают друг друга. Страшно вообще из-за того, что я привык, что где-то стреляют. Мы все привыкли ..." — сказал он.

Как заявил Станислав Боклан, необходимо сделать все возможное, чтобы остановить войну в Украине. Артист уверен, что мир на Донбассе обязательно будет восстановлен.

"Я думаю, что надо идти договариваться с теми, с кем невозможно договариваться. Мы же не в комнате замкнутой сидим. Есть мир, может мы не так стучим в мир, не так с ним разговариваем. А миру от нас что-то надо, а мы не согласны. И живем в замкнутом круге, и страшно... Путин сволочь и ничего с этим не сделаешь. Но все будет хорошо", — сказал Станислав Баклан.

Напомним, что главный актер фильма "Слуга народа" и украинский комик Владимир Зеленский опубликовал новый отрывок из фильма. В нем показаны теледебаты где главный герой в прямом эфире рассказывает как бороться коррупцией.

Также стоит отметить, что в России народного артиста РСФСР Льва Лещенко экстренно доставили в больницу прямо из-за кулис одного из московских конкурсов «На Благо Мира». Он должен был выступить на благотворительном концерте, но артисту внезапно стало плохо.