Актер Кошевой из "Квартал 95" удивил заявлением о жене

06.07.2019 - 15:48
фото - кошевой из квартал 95
фото - кошевой из квартал 95
Знаменитый актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в интервью украинским журналистам рассказал о том, что его сильно раздражает в супруге Ксении Кошевой. Об этом в субботу, 6 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Viva Украина.

Во время интервью звезда "95 квартала" сообщил о том, что он с будущей женой познакомился уже в том время как он был достаточно знаменитый. Но как сказал Кошевой девушку Ксению этот факт не впечатлил. Она вообще не видела в нем потенциального мужа, передает издание.
"Ксения пленила меня тем, что не кидалась на шею, хотя "Квартал" тогда уже был популярным", – рассказал Евгений Кошевой в интервью.

Также Ксения Кошевая рассказала свою версию ей впечатлений во время знакомства с Женей.
 
"Я даже не думала о том, что он может стать моим парнем. Тем более вообще не расценивала его как своего будущего мужа. На следующий день после нашей первой встречи мои подружки говорили, что звонил Женя Кошевой и просил номер телефона. Но у меня это не вызвало никаких эмоций, потому что я не знала, кто он", – отметила Ксения.
Также звездное семейство отметило: несмотря на то, что они создают впечатление идеальной пары, у них есть много моментов, которые раздражают и становятся причиной для ссор.

Евгений Кошевой - украинский актёр кино, шоумен, телеведущий. Один из актёров Студии Квартал-95. В коллективе у него есть прозвище "Лысый". Родился 7 апреля 1983 г. Сейчас актеру 36 лет. С 2007 года он в браке с Ксенией Кошевой. У них двое детей.

"Меня бесит, что мы можем разжечь скандал из ничего", – рассказал Кошевой. Ксения же, в свою очередь добавила, что ее раздражает упрямство Евгения.