Актер "Квартал 95" рассказал правду про свою дочь

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Главный актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в одном из интервью украинским журналистам откровенно рассказал про свою старшую дочь ВарваруК которая ранее приняла участие в знаменитом вокальном шоу "Голос.Дети". Об этом в пятницу, 16 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт источник.

В этом интервью Кошевой сообщил о том, на кого по его мнению похожа его дочь Варвара, а также рассказал о том кто является её звездным кумиром.
"По характеру она больше походит на свою бабушку - мою маму", - ответил актер из "Квартал 95".

Евгений Кошевой также заявил, что внешне Варя похожа на маму, а не на папу.

"Вот мы недавно пересматривали архивные видео моей жены Ксюши, где она занимается в балетной школе. И внешне, и ее голос за кадром - копия Варя. Ей на том видео 13 лет, Варваре - 11, но это просто идеальное совпадение. И не скажешь, что дочке 11. Она смотрит разные видео на YouTube, подростковые сериалы, повторяет образы старших героев, хоть и не всем это нравится", - с улыбкой сказал Евгений.

После актер Кошевой сообщил, что из украинских певиц она импонируют Тине Кароль и Джамале. Из зарубежных артистов ей нравятся Кристина Агилера и Billie Eilish.

Отдельно "кварталовец" сообщил о своем отношении к увлечениям дочери. 

"Когда у нее вокал не был на первом месте, она сочиняла разные анекдоты. А сейчас ушла с головой в пение, и я этому очень рад!..." - отметил Кошевой.

Напомни, ранее сообщалось, что Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина похвасталась новым пикантным фото. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Катя Никитина опубликовала новые фото, на котором обнажила грудь.