Актер сериала "Сваты" выступил в оккупированном Крыму

фото - добронравов из сватов
фото - добронравов из сватов
Российский актер Федор Добронравов сыгравший одну из главных ролей в популярном украинском телесериале "Сваты" снова после решения суда о разрешении посещать Украину, выступил в оккупированном Крыму. Об этом в пятнице, 12 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Крым.Реалии.

"Как сообщили корреспонденту Крым.Реалии в керченском дворце культуры Корабел, 8 апреля там показали запланированный ранее спектакль "Ловушка для мужа" с участием Добронравова. Через два дня, 10 апреля, Добронравов играл в этом спектакле в Музыкальном театре Крыма в Севастополе. Эту информацию корреспонденту Крым.Реалии подтвердили в севастопольском театре", - говорится в сообщении Крым.Реалии.

Ранее актеру Федору Добронравову по запросу СБУ был запрещен въезд в Украину после посещения оккупированного Крыма.

Широко известный в Украине по сериалу Сваты российский актер Федор Добронравов, которому Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в Украину, снова выступил с гастролями в аннексированном Крыму. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщают Крым.Реалии.

Напомним, ранее сообщалось, что в ноябре 2017 года Федору Добронравову запретили въезд в Украину на три года за поддержку аннексии Крыма и незаконные с точки зрения украинского законодательства посещения территории полуострова.