Актера из сериала "Интерны" подстрелили

фото -
фото - "Интерны"
Актера из сериала "Интерны" Дмитрия Митюрича во время съемок подстрелили. Выстрел произошел из помпового ружья. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на правоохранительные органы. 

Дмитрий Митюрич обратился за медицинской помощью вечером в воскресенье, 17 февраля. Актер рассказал, что во время съемок пиротехники не рассчитали расстояние, с которого нужно было сделать выстрел. В результате произошедшего Дмитрий Митюрич получил термические ожоги газом первой и второй степени. Также актер повредил правое плечо и туловище. В настоящее время сотрудники полиции ведут проверку случившегося. 

Отметим, в сериале "Интерны" Дмитрий Митюрич сыграл пациента венеролога Ивана Натановича Купитмана, бизнесмена Николая Петровича Степанова. Кроме этого, Дмитрий Митюрич снимался в сериалах "Последний мент", "Провокатор" и "Одинокий волк". 
pic_c2bcc3ca06981baffb7a806f2f2b2990.jpg
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что Москве участница четвертого сезона шоу "Голос" Юлия Райнер устроила ДТП. В результате аварии погиб водитель такси, которого сбила девушка. Известно, что таксист вышел из автомобиля на проезжую часть, чтобы разобраться в поломке. В это время на дороге показался BMW X6, за рулём которого сидела Райнер. 37-летний мужчина погиб на месте, виновница ДТП попыталась скрыться. 

 Также известная актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко в подробностях рассказала свою историю о трагической аварии, в результате которой погибла актриса Марина Поплавская. Также Глущенко рассказала о том, как она живет после аварии.