Актриса из сериала "Склифосовский" попала в реанимацию

26.04.2019 - 09:17
фото - актриса Ирина Сенотова из сериала
фото - актриса Ирина Сенотова из сериала "Склифосовский"
Знаменитая российская киноактриса Ирина Сенотова была экстренно госпитализирована в больницу, где ее срочно повестили в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Актриса известна среди зрителей своим участием в сериала "Склифосовский", "Ранетки" и "Кодекс чести-5". Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление ближайших родственников в Facebook.

Её дочь Мария Оамер сообщила поклонникам в соцсетях, что знаменитости диагностировали пневмонию. Врачи на данный момент пытаются стабилизировать состояние актрисы. 
Данную информацию Мария сообщила на своей странице в Facebook. Она отметила, что "ситуация патовая". По сообщению телеканала "МИР24", ее маме срочно нужна материальная помощь. В СМИ отмечают, что актриса Ирина Сенотова дважды отказывалась от госпитализации в больницу.

Актриса Ирина Анатольевна Сенотова - родилась 15 ноября 1968 г. в городе Москва. 
Сенотова, напоминает агентство "ФедералПресс", стала знаменитой, сыграв в "Роковых яйцах". Она также играла во многих популярных сериалах, например, "Кармелита: Цыганская страсть", "Склифосовский" и "Общая терапия 2". 

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитая российская певица Любовь Успенская была экстренно госпитализирована в Москве после приезда медиков. Подробности инцидента не сообщаются.