Актриса из сериала "Сваты" засветилась на росТВ

Фото - Кадр из сериала
Фото - Кадр из сериала "Сваты"

Шубина приняла участие в телемосте пропагандистов

Советская, российская и украинская актриса Маргарита Шубина, которая исполняет одну из главных ролей популярного телесериала "Сваты", засветилась на пропагандистском телемосте "Надо поговорить", который федеральный телеканал "Россия-1" проводит по скайпу. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель".

В эфире "Надо поговорить" Шубина заявила, что недавно посетила столицу Украины с сыном Серафимом, которого сводила к памятнику Шарапову и Жеглову. По ее словам, после участися в телемосте ей, вероятнее всего, запретят въезд в Украину.


"Я одна въездная здесь? Я въездная, теперь видимо нет. Я ничего не боюсь. Дело не в этом. Там хорошие люди, прекрасные. Серафим видел этот памятник. Я его возила как раз, когда был и первый тур президента Владимира Зеленского, и когда уже выбрали. В Facebook фотография даже есть. Мы с Серафимом в Киево-Печерской лавре были", – рассказала Шубина.

Большую известность Маргарите Шубиной подарила роль фельдшера Орловой в телесериале "Неотложка" режиссёров Анатолия Артамонова и Геннадия Каюмова. С тех пор Маргарита Шубина стала активно сниматься в кино. Сейчас на её счету около 40 ролей, а ещё на данный момент снимается картина "Люди жили и не знали" - дебют Маргариты Шубиной в качестве режиссёра. 

Очень часто она играет несчастных в личной жизни женщин - капитан Махова в телесериале "МУР есть МУР", Раечка в телесериале "Эшелон", Тоня в фильме "Нежный барс", Любка в телесериале "Сваты".