Актриса сериала "Мост" покончила с собой

26.04.2019 - 16:26
фото - актриса Стефани Шерк из
фото - актриса Стефани Шерк из "Мост"
Знаменитая канадская модель и актриса Стефани Шерк покончила жизнь самоубийством в возрасте 37 лет. Подробности смертельной трагедии уточняются. Актриса Стефани Шерк известна зрителям по сериалу "Мост". Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сообщение её муж Демиан Бишир которе он опубликовал на своем Instagram-аккаунте.

"Это был самый грустный и тяжелый период в нашей жизни, и мы не знаем, сколько времени нам понадобится, чтобы преодолеть эту боль", — говорится в посте.
Как передает источник издание "The Blast", местная полиция считает, что Стефани Шерк покончила жизнь самоубийством. Демина Бишир обнаружил ее тело на дне бассейна 12 апреля 2019 года. Следующие восемь дней артистка провела в клинике, однако врачам не удалось ее спасти. Отмечается, что она долгое время страдала от депрессии.

Актриса Стефани Шерк была известна своим зрителям по таким телесериалам, как «Мост», «CSI: Киберпространство» и «Теленовелла». Кроме того, она появлялась в фильмах «Аварийная посадка», «День Святого Валентина», «Убежище» и «Передышка».
Напомним, ранее сообщалось, что Знаменитая российская актриса София Каштанова сообщила о печальной новости. Для зрителей актриса стала известной благодаря роли в российском сериале "Полицейский с Рублевки".

Также сообщалось, что народная артистка СССР, актриса театра и кино Элина Быстрицкая умерла на 92-м году жизни. В кино актриса дебютировала в роли Лены Алексеенко в картине "В мирные дни". Однако "самая главная дорога в искусстве", по признанию Быстрицкой, началась после утверждения ее на роль Аксиньи в киноэпопее Сергея Герасимова "Тихий Дон" (1957-1958).