Актёр “Квартал-95” показал свою жену

фото - Кошевой из
фото - Кошевой из "Квартал-95"
Знаменитый артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией в День её рождения. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на страницу артиста в Instagram.

Отметим, что звезда студии "Квартал 95" не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, однако в День рождения его супруги Ксении, он так публично решил поздравить её с этим праздником.

"С Днём Рождения люблю очень", - написал Евгений Кошевой.

 

Фотография понравилась более 55 тысяч поклонников Кошевого. В комментариях они засыпали пару комплиментами.

"С Днём рождения! Желаю женского счастья!", - написали под фото.

"Жизнерадостные и позитивные люди,хоть в черно-белом,хоть в цветном", "Вы такие милые!", "Хорошая пара", "С фотографом вам конечно повезло".

Ранее Евгений Кошевой рассказал как Владимир Зеленский спас его от гибели. Эта история случилась когда Кошевой пришел в команду КВН.

Как рассказал сам артист, команды "Квартал 95" он обязан проекту не только своему финансовому благополучию, но и своей жизнью. В откровенной беседе он рассказал, что если бы не вся команда под руководством Владимира Зеленского, он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.