Alyona Alyona рассказала будет ли выступать в России

фото - Alyona Alyona
фото - Alyona Alyona
Новая знаменитая украинская рэп-певица Алена Савраненко под сценическим названием Alyona Alyona в эксклюзивном интервью сайту "Медуза" рассказал о своих творческих планах после успеха и о возможных концертах в России. Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на сайт meduza.io.

"Меня зовут выступать, в том числе в Россию. Но сейчас я не хочу. Вы вообще понимаете, что это такое — читать рэп на людях? Для меня это как раздеться догола. Я пока не готова.", - сказала Алена.

Также певица Alyona Alyona поделилась своим взглядом на нынешнюю украинскую музыку и рассказала от том будет ли она худеть.

"Я хочу развивать украинскую музыку. В Украине сейчас с хип-хопом туговастенько — но я думаю, что все изменится совсем скоро. И еще я бы хотела развивать (общество так, чтобы оно - ред.) принимало таких, как я, нормально. Я не собираюсь худеть на 40 килограммов — и если я могу через музыку дать (людям - ред.) возможность поверить в себя, почувствовать себя свободнее, какой-то свой талант из уголочка вынести, я буду это делать.",  добавила Алена Савраненко.

Напомним, что украинский журналист Дмитрий Гордон взял эксклюзивное интервью у артиста "Квартал 95" Владимира Зеленского. Данное интервью является пока единственным развернутым интервью Зеленского перед начало предвыборной компании в Украине, где артист ответил на главные вопросы о политики, личной жизни и концертной деятельности.