Apple Pay скоро подключит еще один банк

фото - Apple Pay
фото - Apple Pay
Крупнейший украинский банк "Райффайзен Банк Аваль" отметил на вопрос клиент о том, когда будет доступна давно популярный сервис Apple Pay. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Когда в Райффайзен Банке Аваль будет Apple Pay для оплаты смартфонов. Мне кажется в Украине уже все банки запустили эту систему мобильных платежей, даже те о которых не слышал (Банк Пивденный).", - спросил клиент у банка.
Снимок экрана 2019-04-08 в 08.33.45.png
Под отзывом служба поддержки коротко ответила на вопрос о том когда банк подключит популярный сервис среди украинцев.

"Банк внимательно следит за современными тенденциями на рынке мобильных платежей и всегда старается расширять возможности для наших Клиентов. На данное время Банком обновлена система «Райффайзен Онлайн» и введено мобильное приложение «Платежный кошелек «Raiffeisen Pay». Возможность подключения платежной карты к системе платежей Apple Pay на данное время в процессе разработки.", - ответили в банке.

Напомним, ранее сообщалось, что государственный "ПриватБанк" начал разбирательство после сообщения клиента банка о пропажи денежных средств персонального счета в банке в ночное время суток.