Главная / Новости

Арахамия рассказал зачем ходил на "Битву экстрасенсов"

19:21 | 21.02.2020
Головна / Новости
фото - Битва экстрасенсов
фото - Битва экстрасенсов
Автор: Владимир Иванов
Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия ответил на вопрос журналистов о том почему он решил стать гостем в шоу "Битва экстрасенсов". Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Ответ Арахамии

"Я не знаю, почему это вызвало такой (резонанс - ред.), это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Что меня привлекло? Любопытство ... Люди позвонили, говорят "хотим вас пригласить в качестве гостя", - сказал нардеп.

Он заявил, что никогда этой передачи не смотрел, но тогда ему хотелось проверить, сколько людей на самом деле смотрят это шоу, потому что "они сказали, что это второе по популярности шоу в стране".

"Никто не предупреждал, пришел и снялся там в качестве гостя. А потом несколько сотен моих друзей, которые никогда бы не признали, что они это смотрят, говорили, что меня видели в "Битве экстрасенсов", - рассказал Арахамия.

Так, накануне в сети начали распространять фрагмент телешоу "Битва экстрасенсов", участие в котором принимал Арахамия. Эпизод под названием "как найти миллионера" обнародовала в Youtube Анна Арджеванидзе.