Артист "Квартал-95" раскрыл тайну жены Зеленского

фото - Владимир Зеленский с женой Еленой
фото - Владимир Зеленский с женой Еленой
Знаменитый артист студии "Квартал-95" Евгений Кошевой отреагировал на ситуацию, в которой на российском телеканале опозорились с фотографией жены президента Украины Владимира Зеленского Елены. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Важно сообщить, что вместо фотографии Елены Зеленской в эфире телепередачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустяной. Евгений Кошевой обратил внимание на данную ошибку росСМИ в программе программе студии "Квартал 95" "ЧистоNews", где продемонстрировал фотографию упомянутой украинки, которая похожа на Елену Зеленскую разве что цветом волос.


Также "кварталовец" отметил, что из-за этой оплошности россСМИ у Владимира Зеленского могут возникнуть проблемы с женой.

"Вполне возможно, что из-за того, что кто-то не проверил информацию кому-то, прежде чем начать решать государственные конфликты, спешно пришлось урегулировать семейные", – пошутил Кошевой.
Интересно, что сама женщина, которую российские журналисты выдали за жену новоизбранного президента Украины, в шуточной форме отреагировала на эту ситуацию.

"Очень смешная ситуация! Может это хороший знак для меня?! Встречаю сегодня знакомую, а она говорит, что меня на ОРТ показывают, как первую леди Украины (моя фотография и подпись - Елена Зеленская). Для зрителей этого канала, жена президента выглядит именно так!"- написала Людмила Капустяная на своей странице в Facebook.

Как известно, раньше знаменитый артист студии "Квартал 95" Валерий Жидков заснял на видео странный случай нелепой ситуацию в аэропорту, свидетелем которой он стал..