Авиакомпания Azur Air Ukraine перевезла своего миллионного пассажира: все подробности

Фото - Azur Air Ukraine
Фото - Azur Air Ukraine

Самолетом авиакомпании Azur Air Ukraine был перевезен миллионный пассажир

Авиакомпания Azur Air Ukraine в августе 2019 года перевезла своего миллионного пассажира. В компании сравнили численность перевезенных  пассажиров с населением небольшой европейской страны. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу Azur Air Ukraine.

"Недавно, авиакомпании Azur Air Ukraine подчинилась еще одна новая высота. В августе, нашим самолетом перевезли миллионного пассажира. Нет, не так. Миллионного пассажира! Представляете? Это население небольшой европейской страны, вроде Кипра или двойное количество жителей Мальты", - говорится в сообщении.


"За все это мы благодарны, в первую очередь, вам - наши дорогие путешественники! Благодаря тому, что вы все чаще пользуетесь услугами авиакомпании, мы и смогли достичь такого выдающегося результата уже летом. Конечно, это не причина расслабляться, поскольку лучший способ отблагодарить вас за доверие - развиваться и в дальнейшем, чтобы у вас не возникало сомнений - услугами которого перевозчика воспользоваться, отправляясь на отдых", - добавили в компании.

Компания начала работать на рынке Украины под названием Utair Ukraine с 2009 года, а в 2015 сменила название на Azur Air Ukraine. Сегодня самолеты авиаперевозчика осуществляют рейсы в 12 аэропортов мира из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Запорожья.

Ранее временно исполняющий обязанности директора государственного авиационного предприятия (ГАП) "Украина" Олег Крайний сообщил, что предприятие не планирует распродавать президентский авиапарк.