Авиакомпания "Мотор Сич" предупредила украинцев

Фото - Авиакомпания
Фото - Авиакомпания "Мотор Сич"

"Мотор Сич" предупредила о переносе рейсов в Борисполь

Авиакомпания "Мотор Сич" сообщила, что в связи с проведением работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Киев им. Игоря Сикорского (Жуляны) в период со 2 по 12 сентября все рейсы авиакомпании "Мотор Сич" в Киев и из Киева будут обслуживаться в Терминале D Международного аэропорта "Борисполь". Об этом в среду, 24 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на avianews.com.

Отмечается, что расписание полетов из-за этого не изменится, однако компания попросила клиентов приезжать в аэропорт не менее чем за один час до вылета. Это связано с тем, что обслуживание пассажиров в терминале D будет занимать больше времени из-за более длительной транспортировки от терминала к самолету. Там отметили, что это поможет избежать вынужденных задержек рейсов. 


Уже 13 сентября авиакомпания планирует вернуться в Жуляны.

"Уже 13 сентября мы планируем вернуться в "Жуляны". В период выполнения полетов из аэропорта "Борисполь" онлайн-регистрация для рейсов из Киева будет недоступна", - предупредили в "Мотор Сич".

"Аэропорт "Жуляны" будет закрыт с 09:00 2 сентября до 09:00 12 сентября по киевскому времени. За это время на предприятии рассчитывают отремонтировать взлетно-посадочную полосу, а также рулежные дорожки №1 и №2. Стоимость работ оценивается в 33 миллиона гривен", - добавили в компании.

Как стало известно 24 июля, во время первого заседания Верховной Рады 9-го созыва на рассмотрение будет вынесен законопроект о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс.