Авто "разорвало" пополам: в Херсонской области произошло смертельное ДТП

Фото - в Херсонской области произошло смертельное ДТП
Фото - в Херсонской области произошло смертельное ДТП

В Херсонской области Лексус столкнулся с грузовиком - есть жертвы

21 августа около 15:00 в "Единый центр 102" полиции Херсонской области позвонил водитель одного из транспортных средств. Он сообщил, что примерно на 484 км автодороги Харьков - Симферополь возле с. Москаленко произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу полиции Херсонской области.

На месте ДТП полицейские предварительно установили, что водитель внедорожника "Лексус" выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем "МАН". В результате от полученных телесных повреждений пассажир "Лексуса" погибла на месте. 


Сейчас работники "скорой помощи" устанавливают степень повреждений других участников ДТП.

На месте работает следственно-оперативная группа Генического отдела полиции и работники отдела расследования ДТП следственного управления областного главка полиции. Устанавливаются все обстоятельства

Ранее сообщалось, что 19 августа в Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадало трое пешеходов и водитель Tesla.

Ранее сообщалось, что под Киевом, вблизи села Гоголев, произошло смертельное ДТП. На 43-м километре трассы Киев-Сумы столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5. В результате аварии погибли два человека, еще один в реанимации.