Главная / Новости

Бедный Харламов!: Кристина Асмус выложила снимки из душа

14:38 | 20.02.2020
Головна / Новости
фото - жена Харламова Кристина Асмус
фото - жена Харламова Кристина Асмус
Знаменитая российская актриса Кристина Асмус (жена Гарика Харламова) после громких скандалов решила не останавливаться и опубликовала у себя в социальной сети фото из душа. Кадар снят в монохромной цветовой гамме. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

В сети отмечают крайне большое количество двусмысленных хэштегов: #послетекстанеотмыться, #чёмытамневидели, #этоизкакогофильма, #агдепетров, #стыдноажглазапрячет. Подписчики относят их к скандальному фильму "Текст".  

Кроме этого жена Гарика Харламова решила не стеснятся и добавила хештег - #недотрахтв.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


В комментариях под фото возникло большое обсуждение среди фанатов актрисы.

"Кристина, вчера в Ярославле ходили на Гамлета! Я в полном восторге от Вашей игры, честно, не думала, что Вы такая потрясающая актриса! Спасибо", - написали в комментариях.

"И сейчас все накинуться припоминать фильм «Текст»... Кристина, держись! Ну а я беру поп-корн.. п.с. Фильм супер, разорвите меня на части", - добавили под фото.

"Каждый раз ору с хэштегов. Крутая! Красивая", - добавили в комментариях.