"Беги или умри": родителей предупредили об опасной детской игре

фото - подростки
фото - подростки
В Киеве дети и подростки увлеклись опасной игрой "Беги или умри". Суть игры заключается в том, чтобы перебежать дорогу прямо перед проезжающим автомобилем. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети. 

Участники игры "Беги или умри" выбирают насыщенные участки дороги с большим потоком автомобилей. Свидетелем одной из таких игр стала киевлянка Юлия Дмитренко. События происходили на Дарницкой площади.  

"Всегда стоит спор между поколениями. Но здесь я совсем понять не могу. Так, в подростковом возрасте все мы делаем глупости, но это я назову тупостью. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно ", - рассказала Дмитренко.  

В комментариях пользователи пытаются найти причину такого поведения у подростков. 

"Подростковая психика страха не испытывает так как взрослая, поэтому они идут на разный риск: зацеперы, паркурщики, руферы и другие самоуничтоженцы думают только о кайфе, который появляется после выброса в организм адреналина. А чтобы этого адреналина хватало, то их нужно занять чем-то", - предположила Любовь Писаренко.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Одессе народный депутат Ольга Богомолец попала в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла углу улиц Канатной и Большой Арнаутской. Известно, что Ольга Богомолец сидела на переднем пассажирском сидении. В ее Range Rover врезался старенький ВАЗ, непосредственно с той стороны, где она сидела.