Главная / Новости

Беременна 13-летняя школьница от 10-летнего рассказала правду (видео)

21:18 | 22.01.2020
Головна / Новости
фото - забеременела от 10-летнего друга
фото - забеременела от 10-летнего друга
Автор: Владимир Иванов

Беременная семиклассница от 10-летнего мальчика рассказала об их любви

На шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" беременная российская школьница Дарья совместно с предполагаемым отцом ребенка, 10-летним школьником Иваном рассказали свою правду об их отношениях. Об этом в среду, 22 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на выпуск передачи на официальном канале шоу в YouTube.

Со слов 13-летней Дарьи они познакомились в феврале 2019 года и через некоторое время признались друг другу в любви.

"Мы переписывались, гуляли вдвоем, за руку ходили, целовались. Он когда меня в щеку поцеловал, хвастался своим друзьям", — сообщила школьница. Также Дарья рассказала, что уже в конце 2019 года о них была интимная близость. Все происходило в квартире родителей мальчика Ивана.

«Когда я загонялась насчет веса, он говорил, что я самая лучшая, и не надо обращать внимание на всех, кто говорит, что толстая», — сообщила девочка об отношениях с Иваном.

Кроме этого девочка рассказала, что местные жители во всю обсуждают их отношения, включая школьников из их школ. 

"Сейчас практически весь город против нас. Они будут специально говорить всякую чушь", — добавила Дарья. 

В начале января 2020 года стало известно, что семиклассница Дарья попала в больницу, где медики узнали о ее беременности. Она решила сохранить ребенка, срок беременности составляет восемь недель.

"Знакомые семьи 13-летней Даши уверены - отцом ребенка может на самом деле являться ее взрослый ухажер, которого сейчас семья тщательно скрывает. Лучшие светила столичной медицины уже обследовали школьника и готовы озвучить свои заключения. Может ли 10-летний Иван являться отцом ребенка", - так анонсировал выпуск Андрей Малахов.

Следователи полиции РФ в Красноярском крае возбудили уголовное дело. По их данным, в ноябре 13-летняя школьница вступила в сексуальные отношения со знакомым и забеременела.