Главная / Новости

Бигус опубликовал заключительную часть расследования в Укроборонпроме

21:03 | 11.03.2019
Головна / Новости
фото - Укроборонпром
фото - Укроборонпром
Автор: Владимир Иванов
Журналист Денис Бигус опубликовал заключительную часть резонансного расследования воровства оборонного бюджета в Укроборонпроме, а именно роли силовых органов в покрытии коррупции в СБУ, ГПУ, Нацполиции и НАБУ. Об этом в понедельник, 11 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на YouTube канал "BIHUS info".

"Финальный эпизод расследования о том, как друзья Президента разворовывали оборонку. О том, как правоохранители вместо закрывать - прикрывали преступные схемы. Сколько стоит лояльность налоговой и СБУ? Как прокуратура трижды похоронила расследование по оборонным аферах мальчиков? И как НАБУ с ними дружили и им помогало - вместо допрашивать и сажать? Смотрите в сюжете Леси Ивановой.", - говорится в описании к расследованию.

Отметим, что после публикации данного расследования был уволен первый секретарь СНБО Гладковский и ряд директоров оборонных заводов.

Напомним, ранее сообщалось, что участники акции националистов акции которую организовал "Национального корпуса" вступили в силовое столкновение с полицейскими у здания Администрации президента на улице Банковой, 10 марта. В тот же день была стычка Нацкорпуса с полицией в городе Черкассы из-за коррупции в Укроборонпроме.