Билеты на «Евровидение-2019» снова начали продавать

фото - Евровидение-2019
фото - Евровидение-2019
В Израиле возобновили продажу билетов на международный конкурс «Евровидение-2019» после официального решения корпорации общественного вещания Израиля Kan. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на коммюнике, распространенное оргкомитетом мероприятия.

"220 VIP-билетов поступили в четверг в продажу в 18:00. В апреле еще несколько тысяч билетов поступят в электронную кассу", - говорится в сообщении.
Напомним, что 4 марта организаторы песенного конкурса прекратили продажу билетов на «Евровидение-2019» в Тель-Авиве из-за информации о "попытках различных сторон вмешиваться в процесс продажи". Сразу после этого министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан взял данное расследование под личный контроль.

Отметим, что 15 марта 2019 года представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) сообщил о возможных штрафных санкция в отношении Украины из-за отмены участвовать в «Евровидение-2019». 

Напомним, ранее сообщалось, что президент Алжира Абдель Азиз Бутефлика сделал официальное заявление в котором сообщил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента в пятый раз из-за протестов против действующей власти.