Били молотком: зверски убита известная модель

Били молотком: зверски убита известная модель

В городе Магнитогорск (Россия) зверски убили известную модель, финалистку конкурса Missis World Russia Ксению Туленкову-Мецгер. Тело 29-летней Ксении обнаружили в лесу в Кизильском районе Челябинской области. Девушку убили с особой жестокостью. По информации местных СМИ, ее забили насмерть молотком, пишет Бизнес.Медиа со ссылкой на Life.Ru.

Уральская модель пропала вечером в понедельник, 16 июля. Перед этим Ксения разместила объявление о продаже машины Skoda Octavia. Отправившись на встречу с покупателем, домой девушка уже не вернулась. Ее тело позже обнаружили в лесополосе за пределами города.

В ходе розыска следователям и полицейским удалось задержать мужчину, причастного к убийству - им оказался 24-летний житель Магнитогорска. Он рассказал, что Мецгер били молотком по голове, от полученных травм она скончалась. Причина трагедии - желание злоумышленника завладеть автомобилем бесплатно.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

У погибшей остался маленький сын. 

Напомним, что россиянин Андрей Похвальный, который избил украинца в Турции, в результате чего тот скончался, арестован и находится в турецкой тюрьме, где ждет суда.