Главная / Новости

Блогерша рассказал как будет хоронить своего мужа после трагедии в бане с сухим льдом

23:32 | 01.03.2020
Головна / Новости
фото - Екатерина Диденко Instagram
фото - Екатерина Диденко Instagram
Автор: Владимир Иванов
Известная российская блогерша Екатерина Диденко (её специализация в Instagram – аптечные пpeпapаты) в прямом эфире начала рассказывать о том как она будет хоронить своего мужа после смертельной вечеринке в бане, где отмечали свой день рождения. Напомним, что в результате трагедии погиб ее муж Валентин и двое гостей — Наталья и Юрий. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Во время стрима она рассказала о том как провела три консультации с психологами и о своем состоянии. Кроем этого она сообщила, что в последнее время её муж рассказывал ей о том как он желает быть похороненным. 

"Похорон не будет. Будет кремация. Потому что Валя хотел, чтоб его кремировали. Он хочет, что этот прах я развеяла над полем.", - сообщила Екатерина Диденко.

Она отметила, что в последнее время разговоры об этом у нее с мужем были весьма частыми. 

"Я не хочу, чтоб меня хоронили. Я не хочу чтоб меня отпевали. Я хочу чтоб меня кремировали и развеяли мой прах.", - рассказал о воле своего мужа при жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что 28 февраля Катерина Диденко отмечала день рождения в компании около 20 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали 30 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти людей. Двое гостей получили химические ожоги. Одна из пострадавших — беременная сестра Катерины Анна Диденко.

Гости вечеринки получили oжoги, когда в бассейн засыпали 25 кг сухого льда По задумке, он должен был превратиться в эффектный пар, но прыгнув в воду, люди начали синeть и терять сoзнaние. 

На Instagram Диденко «Аптечный Ревизорро» подписан один миллион человек.