Боец UFC открыл сразу три бутылки одним ударом ногой

03.07.2019 - 18:55
Фото - Фабрисиу Вердум
Фото - Фабрисиу Вердум

Фабрисиу Вердум открыл сразу три бутылки ударом ногой

Бывший чемпион UFC в тяжtлом весе Фабрисиу Вердум принял участие в челлендже по открыванию бутылки (Bottle Cap Challenge). Отметим, что Вердум решил усложнить себе задачу - ударом ноги он открыл сразу три бутылки. Об этом в среду, 3 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Вердума в Instagram.

Важно отметить, что в конце июня в соцсетях запустился флешмоб BottleCapChallenge. Его суть довольно простая, но для исполнения нужна подготовка: необходимо на видео ударом ноги с разворота свинтить крышку с бутылки. В идеале - с эффектом "слоу-мо" и так, чтобы бутылка оставалась неподвижной.


Поначалу это был внутренний флешмоб бойцов ММА. 26 июня боец из Казахстана Каро Пашикян озвучил в Инстаграме правила и бросил вызов нескольким коллегам, включая Конора Макгрегора. Также он отметил в соцсетях актёра Джейсона Стейтема.

В основном спортсмены и знаменитости, которые решили принять участие, открывали ударом ноги одну бутылку. Вердум же решил пойти дальше и одним ударом открыл сразу три бутылки.