Главная / Новости

Богдан и Баканов проигнорировали совещание у президента по катастрофе рейса PS752

12:58 | 09.01.2020
Головна / Новости
Фото — Совещание у президента
Фото — Совещание у президента
Автор: Юрий Яструб

Глава комитета по разведке при президенте Украины Андрей Богдан и руководитель Службы безопасности Украины Иван Баканов так и не прервали свой отдых, не явившись на совещание по вопросам, связанным с катастрофой Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» в Иране. Об этом, со ссылкой на публикацию журналиста Юрия Бутусова в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 9 января.

Юрий Бутусов:

«Президент спустя 18 часов после катастрофы сумел добраться на службу из Омана - а его подчиненные посмели отсутствовать на совещании и не вернулись с отдыха! Поразительные отношения и порядки в команде президента. Его ближайшие подчиненные, отвечающие за безопасность, могут даже в такой момент отсутствовать на рабочем месте».


Журналист напомнил, что в стране продолжается агрессия Российской Федерации, и руководители ключевых постов в государстве должны планировать свой отдых так, чтобы иметь возможность вернуться на рабочее место при первой необходимости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава СБУ Иван Баканов проводит отпуск на престижном горнолыжном курорте Куршавель во французских Альпах.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал о катастрофе украинского самолёта в Иране. Во время крушения на борту лайнера находились 168 пассажиров и девять членов экипажа. Предварительной версией трагедии считается неисправность двигателей. В МАУ отрицают заявления иранских властей.