Главная / Новости

Богдан находится в депрессии: названы причины

21:17 | 31.01.2020
Головна / Новости
фото - богдан
фото - богдан
Глава Офиса президента Андрей Богдан поданным украинских журналистов в последнее время находится в депрессии по двум причинам. По данным источника, эту информацию подтверждают близкие к его окружению. Об этом в пятницу, 31 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник сайта Страна.юа.

Со слов источника, в близких кругах Офиса президента, Богдан расстался со своей девушкой Анастасией Сличной. Из-за этого он перестал посещать тусовки.
"Он был в какой-то апатии, работал спустя рукава, уходил из Офиса в часа два-три дня. Выглядел очень грустным. Стал избегать посещения публичных мероприятий", - сообщил источник издания "Страна" из его знакомых.

Также отмечается, что второй причиной депрессии Андрея Богдана может быть его конфликты в команде Офиса президента и разногласиями с самим Владимиром Зеленским. Также ранее сообщали о возможной отставке Богдана.

Кроме этого источник уточняет, что возлюбленная Богдана Анастасия Сличная просто съехала из его дома который находится по Киевом в загородном поселке Конча-Заспе.
"Анастасия уехала из его дома в Конча-Заспе. Их отношения на паузе. Из-за этого Андрей некоторое время был в подавленном состоянии. Но сейчас уже отошел и вновь включился в работу", - сообщил инсайдер издания.

Напомним, ранее сообщалось, что Глава Офиса президента Андрей Богдан написал заявление о том, что увольняется с должности по собственному желанию. Но во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область Владимир Зеленский заявил, что заявление Богдана об отставке все же существует. А кроме главы ОП ее написали и другие ключевые чиновники в окружении президента. Также сам Богдан подтвердил, что заявления об отставке писали все кадры команды Владимира Зеленского.
Теги: богдан