Боклан из "Слуга народа" обратился к народу

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Знаменитый актер Станислав Боклан записал видеообращение в котором вступился за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, после шквала критики со стороны противников его участия в выборах Украины. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канал в Instagram "Студии Квартал 95".

"Дорогие друзья! Я, Станислав Боклан. Вы знаете, мне всегда везло на друзей. У меня друзья честные, справедливые, нормальные люди. И один из них это Володя Зеленский. Владимир Александрович Зеленский. И мне очень неприятно, что моего друга оскорбляют. Оскорбляют исподтишка. Оскорбляют как бы прячась за именами, никами. Господа, попробуйте оскорблять на расстоянии вытянутой руки. Попробуйте! Может вам тогда кто-то даст в морду за это. Вот лично я. Я бы дал. Ни хотите голосовать не надо. Идите голосуйте за других. Но перестаньте оскорблять, чтоб потом не было мучительно больно.", - заявил актер Станислав Боклан.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Народному артисту Украины Станиславу Боклану есть, что сказать. Челедж #мойдругЗе переходит коллегам по съемочной площадке "Слуги Народа" @zhukovtsova_kiyashko, @smolka_aleksey, @dmitriy_surzhykov. #квартал95 #kvartal95

Публикация от Студия "Квартал 95" (@kvartal95official)


В комментариях подписчики поддержали актера Боклана и Зеленского.

"Стас Боклан ,артист высокого уровня, и как мне кажется очень порядочный и честный человек.Прекрасно когда есть такие друзья.А за Владимира голосовать пойдем всей семьей. Верим и надеемся только на вашу команду.", - написала в комментариях Ольга.
"Очень правильные слова.Я с Вами вполне согласна. Каждый может обидеть на расстояние, а вот лично в глаза сказать то что думают не могут.", - добавила Наталья. 

Напомним, ранее сообщалось, что известный актер Владимир Зеленский обратился к Петру Порошенко в новом выпуске о том как проходят рабочие будни на съемочной площадке фильма "Слуга народа" и подготовке к президентским выборам в Украине.