Главная / Новости

Бывший ГРУшник рассказал, как российская разведка ликвидировала грибников

11:34 | 29.01.2020
Головна / Новости
Фото - Алексей Щербаков
Фото - Алексей Щербаков
Автор: Юрий Яструб

Комик Алексей Щербаков поделился воспоминаниями о службе в ГРУ

Российский комик и резидент шоу Stand UpАлексей Щербаков поделился воспоминаниями о службе в Главном разведывательном управлении. Об этом. со ссылкой на интервью юмориста Юрию Дюдю, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 29 января.

Алексей Щербаков отслужил 16-й бригаде специального назначения ГРУ в Тамбове.

«Я тебе расскажу конкретный случай. Группа шла, прочесывала райончик. Не в России, но российская. И два грибника. Ну а кто знает, грибник или не грибник? Ну и их йо**ули". Потому что если ты провалишь задание - ты можешь всех потерять. А по сути, грибников там не должно быть. Может эти грибники - это разведка из другого...», - поделился воспоминаниями бывший разведчик.

Щербаков отметил, что российская спецслужба всегда работает по такому принципу, поскольку это не прямые столкновения и штурмовые операции, а диверсионная работа на территории врага.

«Ты не имеешь права рисковать. Там даже птицы должны быть отстреляны», - резюмировал комик.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что активисты российского православного движения «Сорок сороков» потребовали лишить гражданства шоумена Ивана Урганта. Верующих возмутили шутки артиста, в которых он сравнил рождение Николаса Кейджа с появлением на свет Христа. Сам шоумен сделал громкое заявление в сторону российских властей в одной из своих передач из-за судебного приговора актёру Павлу Устинову.