Частный детектив перечислила первые признаки супружеской измены

Фото - раскрыты признаки супружеской измены
Фото - раскрыты признаки супружеской измены

Частный детектив рассказала о первых признаках измен и слежке за неверными супругами

Частный детектив из австралийского города Сидней Наталья рассказала о первых признаках измен и слежке за неверными супругами. По ее словам, в первую очередь о наличии отношений на стороне говорят резко изменившиеся привычки партнера. Об этом в четверг, 8 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Daily Mail.

"Также следует проявлять осторожность, если возлюбленный проводит больше времени в своем телефоне и кладет его экраном вниз, чтобы никто не мог прочитать сообщения", - отметила она.

Наталья также рассказала о курьезных ситуациях, в которые она попадала на работе. Так, однажды детектив выдала себя, когда пыталась незаметно сфотографировать свою цель и забыла отключить вспышку.

По ее словам, ей довольно часто приходится следить за неверными супругами и часами ждать их у дома и работы.

Он также отметила, что жены изменщиков зачастую отказываются верить в происходящее даже когда детектив предоставляет неоспоримые доказательства - фотографии и видеозаписи.

"Однажды я следила за женатым мужчиной, у которого был роман на стороне, сняла массу фотографий и видео, на которых он был с любовницей, но его жена мне все равно не поверила. В таких случаях ничего не поделаешь. Моя работа - докапываться до правды, а не убеждать в ней", - отметила частный детектив.

Ранее сообщалось, что экс-первый заместитель секретаря СНБО, подозреваемый в коррупции государственных масштабов, друг бывшего президента Украины Петра Порошенко Олег Свинарчук-Гладковский все еще в отпуске. Сообщается, что Гладковский проводит отпуск в Испании в компании девушки по имени Илона, с корой он состоит в близких отношениях уже около пяти лет.