ЧП на киевском мосту: первые кадры

Главная / Новости
13:57 | 19.09.2019
Фото - ЧП на мосту в Киеве
Фото - ЧП на мосту в Киеве
Автор: Владимир Иванов
В Киеве на недавно восстановленном мосту возле станции метро Нивки заметили новые повреждения, которые, кстати, характерны для длительного износа. На месте уже работают ремонтные бригады, которые пытаются исправить ситуацию. Об этом в четверг, 19 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу "Киев Оперативный" в Facebook.

"Восстановленный мост вблизи станции метро Нивки уже начинает понемногу сдавать позиции. И хотя на месте уже работают какие-то ремонтники возникает законный вопрос - что пошло не так?", - комментируют авторы фото повреждений на мосту после ремонта.


На снимках видно, что мост фактически начал трещать по швам. Этот факт не оставили без внимания пользователи сети. Они пишут, что раз бетон начал крошиться, значит, его качество не отвечает стандартам.



Напомним, в Днепре должностные лица городского совета и предприятия-подрядчика подозреваются в хищении 29,5 миллионов гривен бюджетных средств при осуществлении ремонта Нового моста. Правоохранители установили, что заместитель мэра Днепра Бориса Филатова вступил в сговор с учредителем предприятия "МАСТ-Буд", которое занималось ремонтом Нового моста. Выяснилось, что зам Филатова хотел "распилить" с ним бюджетные деньги, выделенные на ремонт.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошел резонансный инцидент - часть конструкции аварийного моста упал на проезжающую под ним машину и разбил лобовое стекло. Водитель авто сообщила, что на ее машину рухнула часть моста днем на улице Богатырской, когда она проезжала под мостом улицы Луговая (в сторону Вышгорода). Она не пострадала только благодаря бронированной пленке на лобовом стекле.