ЧП в аэропорту Киева: самолет попал в аварию

фото - Виталий Трубников
фото - Виталий Трубников
В аэропорту "Киев" имени Сикорского самолет Як-40 авиакомпании "Мотор Сич" (рейс M9254) совершил столкновение с наземным источником электропитания. В результате ЧП вспомогательный автомобиль аэропорта был опрокинут на бок. Из-за инцидента вылет Як-40 перенесен на более позднее время. Об этом ЧП сообщает Бизнес.медиа со ссылкой на сообщение в Фейсбуке Виталия Трубникова. 

Пресс-служба аэропорта "Киев" пока не дала комментарий по данной ситуацию. В расписании на сайте вылетов указано, что рейс M9254 Киев-Одесса, который должен был начать выполняться в 9:50 перенесен на 14:00.  
Снимок экрана 2018-12-05 в 12.17.26.png
Рейс должен выполнить данное воздушное судно Як-40 с регистрационным номером UR-MSX, который столкнулся с наземным источником питания. 

Напомним, ранее Минобороны Армении заявило о потере связи с штурмовиком Вооруженных сил (ВС) Су-25, который выполнял учебно-тренировочный полет. Штурмовик Су-25 ВВС Армении разбился в горах Мараликского района, оба пилота погибли.

Также важно отметить, что Глава Генерального штаба Украины ВСУ Виктор Мужнко заявил, что угроза полномасштабного российского вторжения сегодня наибольшая с 2014 года.