ЧП в киевском метро: первые подробности

фото - чп в метро
фото - чп в метро
Советник главы коммунального предприятия "Киевский метрополитен" и начальник информационного центра Оксана Никифорук сообщила о том, что в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" новые турникеты, которые были запущены совсем недавно снова не работают. Об этом в понедельник, 28 января, сообщает издание новостей "Бизнес.Медиа" со ссылкой на источник.

"Сейчас на месте работают специалисты, которые продолжают процесс настройки турникетов, поскольку нужно и к банку подключиться, и чтобы сеть была. А оградили устройства с целью бесперебойного их настраивания и подключения. В ближайшее время их откроют", - заявила г-а Никифорук.
Со слов представителя КП "Киевский метрополитен" причиной закрытия новых турникетов на станции метро "Площадь Льва Толстого" стала необходимость дополнительных настроек системы.

Напомним, что специально для пассажиров которые используют для оплаты в метро с помощью банковских карт, были разработаны новые турникеты. По расчетам экспертов данное нововведение должно ускорит процесс исключения из оборота жетонов и облегчить проход пассажиров в час пик.
Отметим, ранее сообщалось, что советник начальника КП Киевский метрополитен Наталья Макогон сообщил, что вечером в Киеве пассажир упал с платформы на рельсы на станции метро "Гидропарк".